Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Блог

7 октября 2022 г.
Какие барные стулья бывают
Высокие стулья и табуреты встречаются сегодня не только в кафе и ресторанах, но и в квартирах. Они актуальны в малогабаритках и квартирах-студиях, где барная стойка разделяет пространство между кухней и гостиной. Барные стулья смотрятся эффектно по сравнению с аналогами, но купить качественное изделие, которое подойдет по высоте и прослужит десяток лет, не так просто, как кажется. В статье поговорим о том, какие барные стулья бывают и на чем сделать акцент при покупке.
3 октября 2022 г.
Какой диван подходит для кухни
В современных квартирах-студиях и малогабаритках, где кухня и гостиная совмещены, нередко рядом с обеденным столом располагается диван. Этот ход не только увеличивает количество сидячих мест, но и украшает окружающую обстановку.
28 сентября 2022 г.
Какой диван лучше подойдет для сна
Не секрет, что 90% диванов, представленных на рынке мягкой мебели, оснащены встроенными механизмами, благодаря которым превращаются в полноценное спальное место. Площадь и планировка квартир-студий и малогабариток вынуждают использовать пространство максимально полезно.
22 сентября 2022 г.
Прямой диван в гостиную: особенности выбора
С каждым годом появляются новые стили в интерьере, усовершенствуется корпусная и мягкая мебель: становится функциональней, расширяется палитра оттенков пленки и тканей. Неизменным остается то, что без удобного и привлекательного прямого дивана сегодня не обходится ни одна квартира.
16 сентября 2022 г.
Правильный выбор дивана-книжки
Каждый, кто столкнулся с переездом, обустраивает квартиру или хочет сменить домашнюю обстановку, сталкивается с покупкой мягкой мебели. Без удобного и визуально привлекательного дивана невозможно представить гостиную комнату, в спальне диван выступает полноценным местом для комфортного отдыха и сна.
12 сентября 2022 г.
Выбираем диван: прямой или угловой
Какой бы по площади, планировке и стилю не была квартира, ее сложно представить без мягкой мебели. Диван – элемент, который является центром отдыха в гостиной, полноценным спальным местом в спальне, добавляет удобства в просторной прихожей или выступает частью обеденной зоны на кухне.
6 сентября 2022 г.
Какое компьютерное кресло выбрать для дома
Во время пандемии треть сотрудников российских и зарубежных компаний перешла на удаленный режим работы. И если специалисты на фрилансе привыкли самостоятельно планировать день и работать дистанционно, то для офисного сотрудники работа в домашней обстановке - проверка на прочность.
2 сентября 2022 г.
Выбираем стул для подростка
Как купить правильный и безопасный стул для растущего организма? На что обратить внимание при выборе модели из тысячи аналогичных? Этим вопросом задается каждый любящий родитель школьника, который заботится о его здоровье.
29 августа 2022 г.
Выбор письменного стола для подростка
Письменный стол в комнате подростка – незаменимый предмет мебели, за которым он проводит время, выполняя домашние задания или занимаясь хобби. Без стола не обходится ни одна рабочая зона, поэтому покупке этого элемента мебели важно уделить повышенное внимание.
23 августа 2022 г.
Какой стол подобрать для работы
Где бы Вы не работали, в офисе, коворкинге или в домашней обстановке, все должно располагать к эффективному и приятному труду. В офисе работодатель создает условия, на которые сложно повлиять, а в квартире создать рабочую зону собственными силами сегодня может каждый.
17 августа 2022 г.
Особенности выбора кухонного стола
Купить недорогой, но надежный стол для кухни – задача не из легких. На мебельном рынке сегодня представлен ассортимент моделей, которые различаются размерами, формой, механизмом трансформации и материалами изготовления.
12 августа 2022 г.
Какую кухню купить: готовую или под заказ?
Этим вопросом задавался однажды каждый, кто только переехал в новую квартиру, затеял ремонт или хочет по-новому обыграть окружающую обстановку. Какой кухонный гарнитур выбрать?
8 августа 2022 г.
Плюсы и минусы модульной кухни
Выбор кухонного гарнитура – важнейший этап при обустройстве кухни. С ним сталкиваются те, кто только переехал, делает ремонт у себя дома или хочет обновить интерьер.
2 августа 2022 г.
Рекомендации по выбору готовой кухни
Кухню неспроста называют сердцем дома. Это небольшое, но функциональное помещение задает настроение дому и наполняет его особенной атмосферой. Чтобы не только готовить, но и собираться с семьей за одним столом было в радость, важно тщательно продумать наполнение и визуальную часть мебельного гарнитура.
29 июля 2022 г.
Как выбрать кухонный гарнитур для маленькой кухни
Современные квартиры отличаются небольшой площадью, и это, как ни странно, одно из преимуществ. Сегодня малогабаритки и квартиры студии ввиду доступной цены на пике популярности: лидирую у тех, кто заинтересован в покупке недвижимости. На компактной площади человек стремится организовать функциональное пространство, разместив как можно меньше мебели, но это получается далеко не всегда.
22 июля 2022 г.
Серая кухня в интерьере
Сегодня серая кухня в интерьере говорит о наличии вкуса у хозяина дома. Безликости и простоте больше нет места: в производстве используются высококлассные материалы в приятных актуальных оттенках, от гладкого светло-серого до глубокого текстурного бетона. Серый цвет универсален, с ним любят работать дизайнеры, а покупатели выбирают серые кухни за возможность гармонично сочетать цвет со стеклом, деревом и другими материалами.
15 июля 2022 г.
Дизайн кухонного гарнитура в современном стиле
Без какой мебели не обходится ни одна квартира? Конечно же без кухонного гарнитура. Не зря кухня считается «сердцем» любого дома, ведь в этом месте члены семьи встречаются и проводят много времени вместе.
8 июля 2022 г.
Выбор раскладушки для дачи
В разгар дачного сезона популярной мебелью для дачи становятся раскладушки. И неспроста, ведь этот недорогой предмет мебели решает сразу несколько задач: выступает дополнительным спальным местом в доме, используется в качестве шезлонга на участке, раскладушку можно взять с собой в поход и т.д.
30 июня 2022 г.
Выбор стульев для сада и дачи
Сделать дачный отдых максимально комфортным поможет грамотно подобранная удобная садовая мебель. И если диваны и кресла-качели – это необязательный, но желаемый элемент мебели, то без стульев на загородном участке не обойтись. Чтобы не растеряться в изобилии ассортимента, представленного в интернет-магазинах садовой мебели, рекомендуем внимательно прочесть данную статью.
15 июня 2022 г.
Выбираем садовый диван на дачу
Как выбрать садовый диван, чтобы он был устойчив к воздействиям внешней среды, гармонично смотрелся на участке и радовал Вас удобством? Читайте в статье.

Мы используем файлы cookie