Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Тумбы под ТВ серий TV1 и TV2

7 ноября 2021

Диван есть, ковер есть, журнальный столик и шкафы есть, осталось купить современную тумбу под ТВ. Торговый Дом «Арника» рада предложить Вам серию тумб под ТВ TV1 и TV2 в различных вариантах исполнения.

Помните знаменитые слова героя оскароносного фильма «Москва слезам не верит»: «Вы знаете, со временем телевидение перевернёт жизнь всего человечества. Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет - одно сплошное телевидение»?
Замечательно, что произносивший их телевизионщик ошибся: и кино, и театр, и книги играют важную роль в жизни социума, но роль телевидения сложно переоценить. И важнее всего здесь тот уют, который создает включённый после тяжелого дня телевизор, уютно светящийся экраном в гостиной на красивой тумбе. Телевизор помогает отрешиться от забот и проблем, погрузиться в чарующий мир вечной музыки и знакомых до первых кадров заставки любимых фильмов, совершить увлекательнейшее путешествие в дальние страны и давно минувшие эпохи, яростно переживать за родную команду и с интересом узнавать тайны Земли…

Однако, получается, что мы вовсю рекламируем телевидение? Собственно, ничего удивительного: серию тумб под ТВ TV1 и TV2 рекламировать нет особой необходимости, так как великолепный дизайн и контрастный декор венге лоредо либо ясень шимо, прекрасное качество материалов и фурнитуры, сочетание открытых и закрытых ниш хранения, стеклянная полка в комплектации TV2 – что из этих прекрасных качеств требует особой рекламы?
Скорее уж нужно сказать о том, что мы ждем Ваш срочный звонок с просьбой зарезервировать одну из этих тумб под телевизор диагональю до 50 дюймов и, конечно же, ждем Вас, чтобы вручить покупку.
тумба тв 1 ясень шимо.jpg тумба тв 2 венге.jpg

Приезжайте к нам за тумбами под телевизор TV1 и TV2 и Вы абсолютно точно останетесь довольны покупкой!
Выбрать и купить Тумбу под ТВ TV1 и TV2 – можно в нашем каталоге мебели!

Возврат к списку

Мы используем файлы cookie