Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Пополнение ассортимента мебели для детских комнат!

15 Ноября 2021
Мы всегда особенно тщательно покупаем мебель для детской. Отметим только некоторые особенности, на которые всегда обращаешь внимание в поисках достойной детской мебели:
- материал корпуса и фасадов – массив дерева, МДФ, ЛДСП, обработка – нетоксичные эмали и лаки;
- конструкция – прочная и надежная, способная длительно выдерживать нагрузки и активность Ваших детей;
- повышенные требования к безопасности – ограждения и бортики, скругленные края, направляющие, не травмирующие ребенка;
- мебель для детской должна быть эргономичной, соответствовать современным тенденциям в дизайне и расцветке.

Рассмотрим новинки детских комнат из нашего ассортимента:
Мебель для детской "Колибри" сделана из прочного современного материала ЛДСП, завоевавшего заслуженную популярность в связи со своей прочностью и экологичностью. 
Комплекты, а их 4, включают в себя следующие модули: кровати – одноярусная (размером 90 см х 200 см) либо двухъярусная (размером 80 см на 186 см) без матраса, пеналы – малый и стандартный, шкаф «Колибри» размером 600 мм х 2000 мм х 520 мм, навесную секцию «Колибри» - 1200 мм х 500 мм х 250 мм, вместительный комод «Колибри» размером 820 мм х 780 мм х 435 мм, удобный письменный стол «Колибри», угловое завершение «Колибри».

Кровати имеют защитные бортики и скругленные края, что позволит Вам не беспокоится о безопасности Вашего ребенка, а прочная металлическая фурнитура европейского качества обеспечит целостность конструкций на долгие годы.
Дизайн модулей отвечает самым современным требованиям: детская «Колибри», будучи выполненной в цвете дуб сонома (каркас) и декорированной в цвете ателье светлое. Выглядит легко и воздушно, а оригинальность комплектам придают рисунки на фасаде, выполненные методом фотопечати и оживляющие интерьер Вашей комнаты. 

Детская Колибри. Комплект 6 (Виола) Детская Колибри. Комплект 5 (Ателье Светлое) Детская Колибри. Комплект 1 (Ателье светлое)

Покупка одного из трех комплектов детской мебели «Флёр» - сделает вашу принцессу самой счастливой. Ваша принцесса всегда будет знать, что у нее всё под рукой на письменном столе, всё аккуратно разложено по полкам углового шкафа, комбинированного шкафа, шкафа для одежды и шкафа для белья, выкатные тумбы вмещают всё, что должны вместить, навесная полка и стеллаж бережно хранят цветы и книги, а скамья – девичьи секреты, рассказанные на ушко зашедшей в гости подруге. А если от игр и учебы накатит дремота – уютная односпальная кровать с радостью примет в свои объятья. Но если вдруг Вам показалось, что мебели в предложенных вариантах (комплект 1 и комплект 2) мебели несколько многовато, то отличным решением будет приобрести комплект 3 детской «Флёр» (без кровати, отдельного шкафа для одежды, выкатных тумб и скамьи), а кровать и остальное подобрать попозже и тоже у нас. 
Девочка не привыкла к компромиссам, поэтому для неё – только лучшая детская мебель, такая как «Флёр». Есть сомнения? Смотрите сами: детская изготовлена из экологичных материалов: каркас – из ЛДСП, фасад – из ХДФ в рамочном профиле МДФ, фурнитура – из высокопрочного ПВХ. Дополнительную безопасность обеспечат скругленные углы и доводчики. Ящики будут выдвигаться плавно и бесшумно, ведь за это отвечает шариковая система выдвижения. Детская выдержана в классическом стиле, цветовое решение – дуб седан в сочетании со светлым декором, что сделает комнату Вашей принцессы еще нежнее и воздушнее.

флер 2.jpg Детская серия Флер. Комплект 3 (1).jpg Детская серия Флер. Комплект 1.jpg

Детская «Кэнди» представлена в трёх комплектациях. 
Девочкам и мальчикам всегда нужно самое лучшее: яркий современный декор графит/лаванда или графит/океан, корпус модулей из отменного ЛДСП, долговечные комплектующие, доводчики на дверцах и шариковые направляющие для полного выдвижения ящиков, кровать с дополнительным выдвижным спальным местом размером 80х190 см (комплекты 1 и 3). 
2 Комп._Детская _Кэнди.png3 Комп._Детская _Кэнди.png



Возврат к списку

Мы используем файлы cookie