Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Новое поступление спален на склад ТД "Арника"

13 ноября 2021

Новое поступление мебели для спальни! Коллекции Теана, Модена, Монако, Мадлен и Крафт - выбирайте ту, что вам по душе!

Купить спальню недорого можно в интернет-магазине Арника. И мы рады сообщить вам, что наш ассортимент пополнился замечательными спальными коллекциями: Теана, Модена, Монако, Мадлен и Крафт. Среди них вы точно найдете то, что соответствует вашим требованиям на 100%.
Уникальный набор спальной мебели «Монако» из четырех комплектов с 14 модулями в семи цветах – неподражаемый пример рациональности и изящества, торжества гармонии и комфорта. «Монако» - это модный белый декор в сочетании с древесным «гаскойн пайн», наружная металлическая фурнитура высокого европейского качества, универсальная сборка вместительных модулей, регулируемые по высоте полки и много другое, что делает мебель неотъемлемой частью вашего дома – уютной, близкой и удобной. 
Обратите внимание на вариабельность и вместе с тем целостность модульной коллекции «Монако». Широкая кровать, которую можно приобрести с основанием из дерева или ДВП; разнообразие шкафов – шкаф для одежды и белья нужной Вам вместимости, угловой шкаф, шкаф для белья; впечатляющий комод и удобные прикроватные тумбы, оригинальное зеркало – ничего не выбивается из прекрасного ансамбля, создавая уникальный элегантный дизайн спальной комнаты.  

Спальня Монако_комп 1_Гаскон Пайн Белый.jpg Спальня Монако_комп 6_Ясень_Анкор светлый_Венге.jpg

Спальня Теана - комплект мебели для спальной в трёх вариациях. Декоры: ясень светлый, комбинирующий с «темным мрамором» и «ясень темный», комбинирующий со «Светлым мрамором». модульная система спальни «Теана» позволит наиболее выгодным способом организовать пространство, в котором будет удобно как хранить Ваши вещи и аксессуары, так и отдыхать. Притягательная двуспальная кровать (основание и матрас нужно покупать отдельно, но это не проблема – в «Арнике» это есть) и удобная прикроватная тумба, вместительный шкаф и элегантный пенал с зеркалом – всё это дышит в ритме УЛЬТРАсовременного мегаполиса, но, вместе с тем, отдаёт Вам свою надежность и комфорт. Комплект 2 гармонично дополняет базовый набор спальной мебели угловым шкафом, комодом и зеркалом.

Композиция 3 Теана.png Композиция 2 Теана.png

Спальня Модена - это 5 оригинальных комплектаций, неподражаемый стиль лофт, подчеркивающий дух Манхэттена 40-х годов двадцатого столетия, контрастные варианты декора – гикори рокфорд и ясень анкор светлый, декорированные вставками из МДФ цвета венге, первосортная фурнитура и бесшумные выдвижные полки. Невозможно не восхититься красивой двуспальной кроватью с мягкой спинкой, обтянутой экокожей, функциональными прикроватными тумбами и вместительным комодом. 
Отменная сочетаемость модулей спальни «Модена» позволит организовать пространство для отдыха и хранения в соответствии с Вашими потребностями и характеристиками комнаты. Купить спальню Модена недорого можно прямо сейчас с доставкой в любой уголок России!

Спальня Модена комп 2.png Спальня Модена комп 5.png

Недорогая спальня Мадлен в цвете Дуб бомонд какао - уже ждёт Вас, чтобы предложить непередаваемые комфорт и уют.
Максимально актуальный стиль нашей спальни навевает мысли о ритме мегаполиса, неоновой рекламе, реве мощных моторов… Но всё это – там, за звуконепроницаемыми окнами, а здесь – теплый интерьер в декоре ясень анкор светлый с замечательными вставками из МДФ цвета дуб бомонд какао. 

Мадлен Ясень Анкор светлый (1).png Мадлен комп. 3.jpg

Ищите мебель для спальни в стиле лофт? Модульная коллекция Крафт создана специально для Вас! Мебель выполнена из ЛДСП в контрастном декоре дуб крафт белый/венге с тиснением натурального дерева. Всего нескольких модулей будет достаточно, чтобы организовать зону сна и отдыха, а также разместить все Ваши вещи и одежду. Преимуществами коллекции являются шкафы с зеркальными фасадами, которые визуально облегчают интерьер, и кровать с "парящим эффектом". Матрас приобретается отдельно.

Изюминка коллекции:
- трендовый стиль лофт
- контрастный декор с текстурой натурального дерева
- отсутствие наружной фурнитуры
- функциональность модулей
- универсальное наполнение у шкафов

Спальня Крафт. Комплект 1 

Покупайте спальню в интернет-магазине мебели Арника. Мы доставим вашу спальню в любой регион России, поднимем прямо в квартиру и соберем!

Возврат к списку

Мы используем файлы cookie