Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Светлая спальня - залог комфортного отдыха!

19 июля 2021
Светлая спальня - залог комфортного отдыха!

Дорогие покупатели!
Светлые оттенки наиболее часто используются при производстве мебели. Все потому, что мебель, исполненная в белой/бежевой/светло-серой палитре, приятна глазу, визуально облегчает и расширяет интерьер, а также благоприятно влияет на нервную систему человека.
Рады представить Вашему вниманию новинку фабрики ALICIA - коллекцию для спальни Амели, представленную сочетанием светлого дерева и белого глянца!

Дорогие покупатели!

Светлые оттенки наиболее часто используются при производстве мебели. Все потому, что мебель, исполненная в белой/бежевой/светло-серой палитре, приятна глазу, визуально облегчает и расширяет интерьер, а также благоприятно влияет на нервную систему человека. Рады представить Вашему вниманию новинку фабрики ALICIA - коллекцию для спальни Амели, представленную сочетанием светлого дерева и белого глянца! 

Особенности:

  1. Универсальный дизайн
  2. Функциональность модулей
  3. Телескопические направляющие полного выдвижения на ящиках
  4. Эксклюзивная лицевая фурнитура
  5. Большое количество зеркал

Коллекция не только привлекательна, но и достаточно практична. Всего нескольких модулей хватит для того, чтобы с комфортом организовать зону отдыха и зону хранения вещей. Ознакомьтесь со всеми элементами и соберите идеальный спальный гарнитур!


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie