Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Новинка на складе - прихожая Далия!

15 Ноября 2021
Расскажем о новинке от мебельной фабрики «Арника» - прихожей «Далия». Тем более что рассказать есть о чём.  

Хочешь не хочешь, а мы обязаны идти в ногу со временем. Оглядываться назад зачастую некогда, ведь жизнь готовит новые вызовы и им, безусловно, следует соответствовать. С мебелью для прихожего дела обстоят точно так же: кроме удобства, важен стиль, актуальность. И в этом отношении просто бесподобна новина от «Арники» - прихожая «Далия». Цветовое решение, реализованное на контрасте воздушных белых МДФ (белый глянец) фасадов и ультрамодного декора амброзия корпусов комплекта, вызывает невольное восхищение элегантностью и стремительной актуальностью этой прихожей. 

Особенностью прихожей «Далия» можно считать и то, что модули комплекта продаются отдельно, а значит, ничто не помешает Вам рассчитать потребности и очередность приобретения модулей без нанесения значимого ущерба семейному бюджету. Посудите сами: комплект 1 прихожей «Далия» включает следующие модули: шкаф узкий 400 «Далия», тумба с зеркалом в прихожую «Далия», вешалка-стойка «Далия». В принципе, вполне достаточно, но если есть необходимость в организации хранения большего количества вещей, то Вы совершенно свободно можете приобрести комплект 2 прихожей «Далия», в котором уже присутствует шкаф для одежды широкий «Далия» и все вышеназванные модули. 

Итак, подведем промежуточные итоги: комбинация материалов корпуса (ЛДСП) и фасадов (МДФ) с замечательными декорами амброзия и белый глянец соответственно, оригинальные ручки геометрической формы как элемент дополнительного декора, универсальная сборка шкафа для одежды с возможностью открыть дверцу как вправо, так и влево, регулируемые по высоте и глубине металлические петли, впечатляющая вместительность и удобная глубина полок – вот далеко не исчерпывающий перечень достоинств новинки от «Арники» - прихожей «Далия».

У Вас еще остались сомнения? Что же, позвоните нам и менеджеры «Арники» помогут Вам их развеять! А если есть дополнительные вопросы – звоните и узнавайте всё, что интересует!
Прихожая «Далия» - достоинство мебели без компромиссов и сомнений!


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie