Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Новинка на складе - гостиная Crown!

15 Ноября 2021
Иногда хочется каким-то элегантным, ненавязчивым способом выделить отдельную деталь интерьера своей квартиры, но не всегда понятно, как именно это сделать. Создатели гостиной «Crown» тоже прочувствовали это желание и этот интерес к обновлению, что и вылилось в крайне любопытный дизайн этой гостиной.

Композиционно выдержав каркас мебели в декоре дуб золотистый, а фасады - в цвете графит, дизайнеры украсили их вставками, внешне имитирующими янтарь. Это, разумеется, не янтарь, а вставки из эпоксидной смолы. Вставки ручной работы не боятся внешних повреждений (царапин и сколов), они не выгорают под воздействием света и на долгие годы служат украшением всей коллекции.
Нельзя не вспомнить о прочном и модном ЛДСП, из которого сделаны корпуса, модульном принципе конструкции и универсальности, регулируемых опорах шкафов и шариковых направляющих ящиков. Но главным в данной коллекции всё же останется оригинальность и чувство тепла и света от янтарных вставок ручной работы из эпоксидной смолы.

Гостиная Crown. Комплект 2  Гостиная Crown. Комплект 2  Гостиная Crown. Комплект 2

Итак, эта удивительная коллекция «Crown» комплектуется модулями: тумбой под телеаппаратуру «Crown 3», которая по праву займёт центральное место в Вашей гостиной. Две боковые ниши со сборными фасадами и ящик на шариковых направляющих по центру позволят с лёгкостью разместить аудио-и видеотехнику, носители информации, журналы и необходимые аксессуары, а широкая поверхность тумбы (размеры 1680 мм х 398 мм х 469 мм) – установить даже очень большой телевизор. 
Кроме того, великолепный журнальный стол «Crown 16» - настоящая жемчужина комплекта, ведь он прекрасно сочетает необычный, яркий дизайн и функциональность: ниши служат отличным местом хранения книг, журналов, ноутбука или планшета, а откидная сервировочная столешница позволит с комфортом насладиться любимой телепередачей, не отрываясь от, безусловно, полезной и здоровой пищи. 

Также коллекция включает шкаф для одежды и белья «Crown 8» (комплект 2), шкаф с открытыми полками, шкаф «Crown 1» и навесную полку «Crown 18». Как видите, пространство для хранения просто огромно, равно как и возможности для комбинации модулей.
Надеюсь, ВЫ уже приняли правильное решение и гостиная «Crown» совсем скоро украсит Ваш дом!
Гостиная «Crown» - королевский комфорт, доступная цена!


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie