Ваш город:
  • Москва и московская область
Выбрать город

Новинка от фабрики МСТ - коллекция FAMILY

06.05.2020

Уважаемые партнеры и покупатели!

Хотим познакомить Вас с новинкой фабрики МСТ.Мебель: модульная серия "FAMILY".
Из модулей серии "FAMILY" возможно организовать различные пространства: 

спальня Фэмили лайт.jpg Family_ детская лайт.jpg Прихожая Фэмили FAMILY Фамили лайт.jpg

Коллекция "FAMILY" создана для ценителей современного стиля минимализм. Мы собрали все необходимые предметы интерьера, которые позволят спальне остаться наполненной светом и воздухом. Идеальная атмосфера для сна и отдыха.      Естественные светлые древесные оттенки «Ватервуд» и нежный «Мокко» – это гармоничное и современное цветовое решение для спальни.  Фасады украшены графическими линиями, которые поддерживают лаконичный дизайн.
Высота шкафа 230 см — выше средней, что позволяет использовать больший объем полезного пространства для хранения одежды.
В мебели, которая будет достойна вашей спальни, вы не найдете ни одной лишней детали. Отсутствие лицевой фурнитуры – это современный тренд в дизайне, который использован при создании модульного ряда "FAMILY"  .
Мы используем надежную европейскую фурнитуру. Петли плавного закрывания с доводчиками обеспечивают бесшумность и легкость закрывания створок шкафа и продлевают срок службы мебели. А направляющие телескопические полного выдвижения обеспечивают плавное открывание ящиков, при выдвижении ящики выдерживают большую нагрузку по весу, не выпадывают и закрываются бесшумно.
Фасады шкафа украшены фацетными зеркалами. Зеркала со скошенными боковыми гранями снова на пике моды. Благодаря игре света и преломлению солнечных лучей они смотрятся элегантно и изысканно. Также вы можете добавить в спальню дополнительные навесные или напольные зеркала в раме. Они будут отдельным эффектным элементом декора. 
Спинка кровати с мягкими подушками из велюра – это декоративный и функциональный элемент. Мягкое изголовье позволяет с комфортом читать перед сном, смотреть телевизор или завтракать в постели. И даже работать в более расслабленном положении.
Кровать укомплектована радиусными ножками. Радиусный профиль в отличие от прямого вертикального угла снижает вероятность ударов и идеально вписывается в общий дизайн спальни. Такое основание кровати облегчает уборку.
Вы можете выбрать кровать с подъемным механизмом основания и вместительным коробом для хранения постельных принадлежностей.  Или ортопедическое основание кровати с березовыми ламелями. Ламели усиливают анатомический эффект матраса, равномерно распределяя нагрузку на позвоночник подростка, обеспечивая качественный и полноценный сон.
Спальня "FAMILY"  по вашему желанию может быть укомплектована различными кроватями, модельный ряд включает кровати шириной от 1.2 м до 1.8 м.
Спальня "FAMILY"  — элегантность и надежность в современном стиле.

Для подростковой «Family» был выбран эксклюзивный декоративный профиль в цвете Мокко, а корпус изделий выполнен в цвете "Ватервуд". Этот гармоничный дуэт подчеркивает домашний уют и облегчает  пространство. Приятные, мягкие цвета создают комфортную атмосферу для учебы и отдыха.
Используйте модульный ряд "FAMILY" в качестве конструктора и создайте вместе с вашим ребенком уникальную комнату.
Широкий выбор модулей позволит решить эстетические и функциональные задачи.  Наша мебель легко вписывается в любые жилые пространства – от небольших городских квартир до загородных домов.
Обратите внимание на уникальное и остроумное украшение фасадов, дизайнеры использовали строчки стихотворений А.С.Пушкина на английском языке.
Мебель в подростковой «Family» не перегружена лицевой фурнитурой. Лаконичный современный дизайн поддержан конструктивными решениями. 
Мы используем надежную европейскую фурнитуру. Петли плавного закрывания с доводчиками обеспечивают бесшумность и легкость закрывания створок шкафа и продлевают срок службы мебели. А направляющие телескопические полного выдвижения обеспечивают плавное открывание ящиков, при выдвижении ящиков они выдерживают большую нагрузку по весу, не выпадают и закрываются бесшумно.
Вы сможете выбрать кровать в зависимости от возраста вашего ребенка. В модульном ряду представлены кровати шириной 90 и 120 см.
Мы предлагаем два варианта письменного стола: классический прямой и угловой. Угловая модель позволяет эффективно организовать  рабочее пространство.
С большим выбором полок вы сможете обыграть все существующие возможности комнаты ребенка. Места хватит для книг и учебников, моделей самолетов и плюшевых мишек, первых коллекций солдатиков или кукол, фотографий и наград. Создавайте дружелюбное пространство подростковой комнаты вместе с "FAMILY" .
Подростковая "FAMILY" — лучшее решение для комнаты вашего ребенка! 


Сайты:  Магазин / Корпоративный сайт

Возврат к списку