Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Встроенная или модульная кухня: какую выбрать?

27 апреля 2021

модульная кухня какую выбрать

Процесс планировки и организации кухонной зоны занимает много времени, сил и, порой, даже нервов. Чтобы создать максимально функциональное, комфортное и уютное пространство, следует учесть такие аспекты, как: площадь и планировка помещения, стиль интерьера, количество членов семьи, их индивидуальные запросы и, конечно, бюджет покупки. 

Рынок корпусной мебели сегодня богат вариантами обустройства кухонь. И каждый покупатель, который столкнулся с такой проблемой, задается вопросом: стоит ли собрать модульный комплект или отдать предпочтение встроенному варианту? 

Особенности встроенных и модульных кухонь

встроенная или модульная кухня какую выбрать

Модульная кухня – это набор отдельных шкафов, которые собираются по типу конструктора. Позволит Вам организовать рабочую зону и зону хранения легко и грамотно. Сегодня производители стараются выпускать коллекции для кухонь с широким модульным рядом, благодаря чему даже требовательный покупатель обустроит пространство в короткие сроки. Модули можно покупать отдельно и комбинировать между собой. Преимуществом модульной кухни, кроме всего прочего, выступает то, что положение ее составных элементов можно поменять в случае перепланировки или ремонта. 

Современные встроенные кухни помогут использовать пространство эффективно благодаря единству системы. Такой кухонный гарнитур смотрится единым целым вместе с техникой, что добавляет удобства в процессе готовки. Благодаря тому, что большинство современных кухонь изготавливается на заказ, каждый сантиметр пространства используется по назначению.

какие бывают модульные кухни

Преимущество встроенных кухонь – возможность ее установки в любое по площади и планировке помещение. Недостатком кухни выступает ее высокая стоимость по сравнению с модульными аналогами и проблема замены частей в случае ремонта. Чтобы не ошибиться с размерами шкафной группы, советуем сначала определиться с количеством техники, установка которой планируется, и ее габаритами.

Организации кухонной зоны важно уделить особое внимание, чтобы процесс приготовления и приема пищи дарил Вам только позитивные эмоции. Для экономии времени обратитесь к консультантам интернет-магазина Арника, которые в кратчайшие сроки подберут кухню Вашей мечты из разнообразия решений.



Возврат к списку

Мы используем файлы cookie