Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Какую выбрать стенку в гостиную

25 января 2021
как выбрать стенку в гостиную

Среди разнообразия мебели для гостиных покупатели часто отдают предпочтение стенкам, и неспроста. Сегодня стенка для гостиной – это многофункциональный мебельный гарнитур, оснащенный местом под ТВ и предназначенный для хранения различных вещей: от одежды и белья до книг, посуды и бытовых вещей. Мебельные фабрики предлагают покупателям большой выбор стильных, практичных моделей различной ценовой категории, поэтому каждый подберет оптимальный для своей гостиной вариант.

Преимущества стенки:

  • представляет собой готовый комплект;

  • состоит из секций всяческого формата и наполнения;

  • представлена в различных размерах и стилях.

как выбрать стенку в гостиную
Чтобы выбрать оптимальную для Вашей гостиной стенку, важно определиться с ее конструкцией. Существуют прямые, угловые и П-образные стенки. Прямая стенка – традиционная мебель для гостиной, которая устанавливается вдоль одной стены. Угловая стенка содержит дополнительную секцию для хранения, расположенную в углу, что позволяет рационально использовать пространство. В П-образной стенке по бокам от центральной секции симметрично расположены шкафы, отличающиеся по форме и наполнению.

Мини-стенки

Мини-стенки пользуются большой популярностью среди покупателей ввиду следующих преимуществ. Мини-стенка подходит для компактных и средних по площади комнат, а также тех хозяев, кто предпочитает не заставлять пространство гостиной мебелью. Имеет небольшой вес, легка в сборке и мобильна. В зависимости от модели стоимость мини-стенки в разы меньше, чем стенки стандартного размера или модульного комплекта мебели.

Но есть и ограничение. Если Вы – счастливый обладатель просторной гостиной, мини-стенка Вам не подойдет. Она затеряется среди остальной мебели из-за небольших размеров.

какую стенку купить в гостиную

Казалось, что стенка – это советский вариант обустройства гостиной, который остался в прошлом. Но это не так. Фабрики мебели с каждым годом выпускают все новые модели современных стенок, учитывая требования и мнения покупателей и тенденции мирового рынка мебели. Мебель таких производителей предлагает своим покупателям Торговый дом «Арника».




Возврат к списку

Мы используем файлы cookie