Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Какую кухню купить: готовую или под заказ?

12 августа 2022

кухонный гарнитур

Этим вопросом задавался однажды каждый, кто только переехал в новую квартиру, затеял ремонт или хочет по-новому обыграть окружающую обстановку. Какой кухонный гарнитур выбрать, чтобы:

  • он гармонично смотрелся в интерьере
  • был удобен при ежедневной готовке и приеме пищи
  • не занимал много места 
  • позволил уложиться в заявленный бюджет
  • был выполнен из качественных материалов
  • был устойчив к механическим повреждениям, воздействию влаги и перепадам температур
  • служил не один десяток лет?

К выбору мебели на кухню советуем подойти ответственно, ведь это дорогостоящая покупка, которая приобретается на длительное время. Сегодня на рынке представлено разнообразие кухонь, и главный критерий наряду с материалом изготовления и визуальными характеристиками, по которому они делятся, – это тип. Встречаются готовые решения и модульные комплекты.

Преимущества готовых кухонь

кухонный гарнитур 2

Популярность готовых кухонных комплектов растет с каждым годом ввиду разнообразия вариантов исполнения, широкого размерного ряда и низкой цены по сравнению с кухнями под заказ. Наряду с этим, покупатели выбирают готовые решения из-за следующих преимуществ:

  • покупая готовую кухню, Вы экономите свое время. Большинство моделей готовых кухонь относятся к складским программам, а это значит, что Вам не придется ждать, пока кухню изготовят на заводе и доставят к Вам домой – Вы сможете забрать заказ сразу после оплаты
  • имея стандартное по площади и планировке помещение, Вы быстро и легко подберете готовую кухню – не придется переплачивать за авторский проект
  • мебельные фабрики заботятся о покупателях, посему с каждым годом расширяют не только перечень материалов и вариантов исполнения, но и размерный ряд: Вы организуете продуманную кухню как в просторной квартире, так и в малогабаритке и студии
  • в каком только стиле и исполнении сегодня не встречаются готовые решения для кухни: от строгой классики до грубого лофта и чистого скандинавского с эко-нотками. Разнообразие готовых мебельных комплектов для кухонь поражает воображение
  • комплект напольных и настенных шкафов у готовых кухонь подобран таким образом, что позволяет решить вопрос организации хранения быстро и с комфортом. Предусмотрен такой набор модулей, чтобы Вам было удобно готовить, хранить кухонную утварь под рукой и соблюдать порядок в рабочей зоне. Даже в компактной готовой кухне вмещается три важные зоны: рабочая поверхность, место хранения продуктов и кухонной утвари и зона мойки и сушки посуды

Готовый гарнитур – практичное решение, которое будет актуально смотреться в любом по стилю интерьере и подчеркнет характер дома.

Модульная кухня

кухонный гарнитур 3

Это набор отдельных напольных и настенных шкафов в рамках одной коллекции, объединенных единой рабочей поверхностью.  Возможность собрать нужное количество модулей под конкретные размеры – это ключевое преимущество модульной мебели. Она отличается разнообразием материалов, пленок, фурнитуры и возможностью миксовать различные оттенки и текстуры.

Вы можете создать кухню любой формы (прямую, угловую, П-образную), а также сделать островок с рабочей поверхностью или зонировать помещение с помощью барной стойки или комплекта дополнительных шкафов. Модули подбираются с учетом Ваших размеров, запросов, расположения окон, розеток и других коммуникаций, посему гарнитур идеально впишется в отведенное ему место. 

В рамках серии встречается до 50 видов настенных и напольных шкафов с различным наполнением, механизмом открывания, типом хранения и т.д. За счет индивидуального подхода модульные кухни всегда дороже готовых комплектов, но при этом Вы воплотите в реальность все, даже самые смелые фантазии касательно обустройства кухни.

Модная кухня 2022

Какая она, трендовая кухня? Сегодня на мебельном рынке корпусной мебели наблюдаются тренды, которые влияют также и на мебель для кухонь:

  1. Объединение кухни и гостиной не только в квартирах-студиях, где это единственный вариант планировки, но и в просторных квартирах
  2. Отказ от громоздкой мебели и загромождения пространства
  3. Использование природных оттенков и натуральной спокойной палитры цветов
  4. Сочетание различных материалов и фактур (ЛДСП, МДФ, дерева, стекла, камня)
  5. Использование шкафов-антресолей (3-го уровня хранения)
  6. Сочетание глухих шкафов с открытыми полками
  7. Рациональное использование каждого свободного метра

Какая она, кухня мечты? Какую бы мебель Вы не выбрали, модульный комплект или готовое решение, в нашем интернет-магазине найдется гарнитур по любой Ваш запрос. Обратитесь за помощью к приветливым консультантам, чтобы подобрать оптимальный набор модулей и наслаждаться комфортом и стилем ни один год.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie