Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Как правильно повесить вешалку в прихожей

25 Марта 2021

Вешалка – оптимальное решение для организации хранения вещей в компактных прихожих. В зависимости от модели крепится к стене или представляет собой высокую напольную конструкцию. Вешалка в прихожей позволяет не только сэкономить пространство, но и Ваши деньги. По функциональности многие изделия не уступают полноценным шкафам, а стоят в разы меньше. Кроме того, она может нести не только функциональную полезность, но и стать украшением интерьера.

Это происходит в случае, когда вешалка выступает дополнением к шкафу. Когда площадь входной зоны не позволяет установить полноценный шкаф, рекомендуем рассмотреть надежные и вместительные вешалки с крючками. 

Какая она, настенная вешалка?

Настенная вешалка - это панель с крючками, которая крепится к стене на определенной высоте. Внизу остается пространство для тумбы с сиденьем, пуфа или банкетки. Настенные варианты изготавливаются из дерева, МДФ, ДСП, а крючки – из пластика, металла и т.д. Материал, форма, количество крючков, их  стоимость зависят от конкретной модели. Многие модели оснащены полкой-антресолью для хранения вещей.

Варианты установки

С заботой о покупателях мы сделали подборку универсальных вариантов обустройства прихожей с помощью настенных вешалок. Помните, что от грамотного расположения вешалки на стене зависит ее функциональность и удобство использования. Обратите внимание, что во всех примерах ширина настенной вешалки совпадает с шириной модуля под ней.

1. Прихожая Кельн. Вешалка располагается над банкеткой на расстоянии.

Вешалка в прихожей Кельн

2. Прихожая Бостон. Вешалка располагается вплотную к тумбе для обуви.

Вешалка в прихожей Бостон

3. Прихожая Кензо. Конструкция вешалки представляет собой настенную панель со штангой и полкой для вещей и аксессуаров.

Вешалка в прихожей Кензо

4. Прихожая Белладжио. Вешалка представляет собой панель с крючками и полкой антресолью.

Вешалка в прихожей Белладжио

5. Прихожая Фрегат. Вешалка представлена угловым завершением.

Вешалка в прихожей Фрегат

В интернет-магазине Арника Вы сможете найти оптимальный для Вашей прихожей вариант. Не можете определиться с выбором? Обратитесь к нашим приветливым консультантам - Вам всегда помогут.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie