Ваш город:
Ваш город: ?
Доставка по всей России!

8 (499) 444 06 41 Оптовый отдел

8 (495) 120-70-21 Розничный отдел

Выбрать город

Как использовать прикроватную банкетку для спальни

26 февраля 2021

как использовать прикроватную банкетку для спальни

Банкетка или пуф уже давно стали необходимым дополнением к основному мебельному гарнитуру в спальне. Все благодаря преимуществам, среди которых:

  • мобильность – несмотря на модель, и пуф и банкетка имеют небольшой вес, поэтому их положение легко менять;
  • компактность – отличаются средними габаритами, не занимают много места и легко прячутся под стол или шкаф в случае необходимости;
  • практичность – одно изделие может быть подставкой под ноги у кровати, банкеткой при туалетном столике и отдельно стоящим сидением;
  • вместительность – большинство моделей оснащено местом для хранения вещей под сидением;
  • яркость – изделия с интересным дизайном становятся акцентом спальни, разбавляя ее интерьер. 

Банкетка для спальни должна изготавливаться из прочных материалов (чтобы выдерживать нагрузку, равную весу взрослого человека), быть компактной, но при этом не терять функциональности, обеспечивать удобство от использования, сочетаться с другой мебелью и вписываться в интерьер спальни.

У кровати

правильно выбираем банкетку в спальню

Сегодня большинство моделей устанавливается в изножье кровати. Это хорошее решение, чтобы присесть, положить покрывало или постельное белье во время смены, хранить спальные принадлежности (если банкетка располагает ящиком), а также визуально продлить и обыграть кровать. Основывайте выбор на таких критериях, как назначение, стиль комнаты и ширина кровати. Если банкетка будет использоваться только как место для сидения, ее конструкция может представлять лавочку на высоких ножках. Если в спальне не хватает места для хранения – подойдет модель с внутренним отделением. Хочется украсить интерьер – смелые дизайнерские изделия Вам в помощь!

Рядом со шкафом

Банкетка, расположенная рядом со шкафом, позволит Вам с комфортом переодеваться, добавит места для Ваших вещей и станет оригинальным вариантом для хранения. При покупке важно помнить, в каком стиле, цвете и их каких материалов выполнен основной мебельный гарнитур: банкетка должна сочетаться с ним.

Женский уголок

выбираем банкетку в спальню

Многие девушки мечтают о своем личном пространстве, будь то отдельная комната или маленький уютный уголок. Туалетный столик с банкеткой – интересный вариант того, как можно организовать женское пространство, с комфортом разместить личные вещи и превратить процесс ухода за собой в праздник. Модель с мягким сиденьем рекомендуется подбирать в соответствии с высотой столика, чтобы было максимально удобно и комфортно наносить макияж. Чтобы сэкономить пространство, ширина банкетки должна позволять задвигать ее под стол после использования.

Мебельные фабрики с каждым годом расширяют ассортимент. Даже самый требовательный покупатель найдет вариант себе по душе. Торговый дом «Арника» представляет различные по стилю и функциональности банкетки, которые сделают интерьер Вашей спальни завершенным, добавят ему стиля, а Вам – комфорта.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie